Film Tarzan X (SubtitleIndo)

Diposting oleh Zeni Putra Sukabumi pada 13:30, 02-Peb-13

Di: xXx

Tarzan++x.jpeg
Sinopsis
Salah satu film konsumsi dewasa yang paling laris dipuji dan dikenang adalah film Tarzan X - Shame Of Jane yang dibintangi oleh Rocco Sriffedi dan Rosa Caracciolo. Film besutan tahun 1994 ini sukses menyita perhatian penonton dewasa karena tidak sekedar adegan dewasanya yang begitu vulgar, namun juga karena bumbu cerita yang mengadopsi cerita Tarzan ini. Diceritakan bahwa Jane (Rosa Caracciolo) yang sedang berjalan- jalan di hutan Afrika, tanpa sengaja menginjak jebakan yang dipasang oleh Tarzan (Rocco Siffredi) dan membuat Jane jatuh pingsan. Tarzan yang barupertama kali melihat wanita tersebut lalu membawa Jane yang dalam keadaan pingsan ke tempat tinggalnya. Dari sejak itu timbullah benih-benih cinta diantara mereka.Bagaimana kisah selanjutnya, kalau pengen tau. ! Langsung aja:

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

28 tanggapan untuk "Film Tarzan X (SubtitleIndo)"

Ryan Cyber Blog pada 14:07, 02-Peb-13

kirain tarzan x yg gituan sob...smile

Zeni Putra Sukabumi pada 14:23, 02-Peb-13

@Ryan Cyber Blog,
Emang yg gituan

Zackyra pada 15:40, 02-Peb-13

mantab masta....

Download Video Bokep and eBook Java pada 18:06, 02-Peb-13

mantap um

boyryan pada 18:44, 02-Peb-13

hadir sob

fatur99 aie93 pada 00:40, 03-Peb-13

udah punya

Ije Jela Marabahan pada 02:48, 03-Peb-13

absen tambhan

Zeni Putra Sukabumi pada 03:53, 03-Peb-13

@Zackyra,
Mksh udah berkunjung teman...

Zeni Putra Sukabumi pada 03:54, 03-Peb-13

@Download Video Bokep and eBook Java,
Makasih teman.

Zeni Putra Sukabumi pada 03:55, 03-Peb-13

@boyryan,
Thank

Zeni Putra Sukabumi pada 03:58, 03-Peb-13

@fatur99 aie93,
Sip

Zeni Putra Sukabumi pada 03:59, 03-Peb-13

@Ije Jela Marabahan,
Thank

Mohammad Haetami pada 05:27, 03-Peb-13

Hadir berkunjung sob smile
ikut meramaikan aja sambil silaturahmi sob biggrin
Nice post
Ditunggu kunjunganmu diblog ane arrow

Mr T0WEL pada 11:00, 03-Peb-13

follow ditunggu

adam pada 14:03, 03-Peb-13

Ane dah nonton um

lanjutt aja dah

Day DtrEx pada 07:23, 04-Peb-13

maaf sob ane telat soalnya harus kliling dulu bnyak yg update..

Nice post sob biggrin

www.dayu.heck.in/trik-xl-opminopmin-voadafone-12345-febru.xhtml

Zeni Putra Sukabumi pada 13:08, 04-Peb-13

@Day DtrEx,
Gpp teman. makasih udah berkunjung

Ariyanto sR pada 21:27, 04-Peb-13

ada yg format 3gp min...

bolang pada 05:05, 07-Mar-13

cara extrak nya gmn gan kok not found

Jeremi suyono wudosedoyo pada 12:42, 15-Mar-13

Mau dong filemnya

yuliani pada 14:22, 13-Apr-13

gmn cara download nya

Zeni Putra Sukabumi pada 15:07, 13-Apr-13

@yuliani,
Ya tnggal download aja,

budi pada 10:30, 24-Apr-13

gan ga bisa dibuka file nya.. file damage

budi pada 10:31, 24-Apr-13

plis gan tolongin ane dah download ke 4 file nya T.T

Zeni Putra Sukabumi pada 23:42, 24-Apr-13

@budi,
Coba di xtrak gan

aliejustdance pada 19:45, 25-Mei-13

knjungan mlm zob..tk cuomote ki..thnxz .

@febrian pada 10:46, 02-Jun-13

Payah sussah bwt nge download

nyak pada 02:43, 03-Nov-14

ajib

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar