Film Tarzan X (SubtitleIndo)

by Zeni Putra Sukabumi on 01:30 PM, 02-Feb-13

Category: xXx

Tarzan++x.jpeg
Sinopsis
Salah satu film konsumsi dewasa yang paling laris dipuji dan dikenang adalah film Tarzan X - Shame Of Jane yang dibintangi oleh Rocco Sriffedi dan Rosa Caracciolo. Film besutan tahun 1994 ini sukses menyita perhatian penonton dewasa karena tidak sekedar adegan dewasanya yang begitu vulgar, namun juga karena bumbu cerita yang mengadopsi cerita Tarzan ini. Diceritakan bahwa Jane (Rosa Caracciolo) yang sedang berjalan- jalan di hutan Afrika, tanpa sengaja menginjak jebakan yang dipasang oleh Tarzan (Rocco Siffredi) dan membuat Jane jatuh pingsan. Tarzan yang barupertama kali melihat wanita tersebut lalu membawa Jane yang dalam keadaan pingsan ke tempat tinggalnya. Dari sejak itu timbullah benih-benih cinta diantara mereka.Bagaimana kisah selanjutnya, kalau pengen tau. ! Langsung aja:

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

27 responses to "Film Tarzan X (SubtitleIndo)"

Ryan Cyber Blog [02:07 PM, 02-Feb-13]

kirain tarzan x yg gituan sob...smile

Zeni Putra Sukabumi [02:23 PM, 02-Feb-13]

@Ryan Cyber Blog,
Emang yg gituan

Zackyra [03:40 PM, 02-Feb-13]

mantab masta....

Download Video Bokep and eBook Java [06:06 PM, 02-Feb-13]

mantap um

boyryan [06:44 PM, 02-Feb-13]

hadir sob

fatur99 aie93 [12:40 AM, 03-Feb-13]

udah punya

Ije Jela Marabahan [02:48 AM, 03-Feb-13]

absen tambhan

Zeni Putra Sukabumi [03:53 AM, 03-Feb-13]

@Zackyra,
Mksh udah berkunjung teman...

Zeni Putra Sukabumi [03:54 AM, 03-Feb-13]

@Download Video Bokep and eBook Java,
Makasih teman.

Zeni Putra Sukabumi [03:55 AM, 03-Feb-13]

@boyryan,
Thank

Zeni Putra Sukabumi [03:58 AM, 03-Feb-13]

@fatur99 aie93,
Sip

Zeni Putra Sukabumi [03:59 AM, 03-Feb-13]

@Ije Jela Marabahan,
Thank

Mohammad Haetami [05:27 AM, 03-Feb-13]

Hadir berkunjung sob smile
ikut meramaikan aja sambil silaturahmi sob biggrin
Nice post
Ditunggu kunjunganmu diblog ane arrow

Mr T0WEL [11:00 AM, 03-Feb-13]

follow ditunggu

adam [02:03 PM, 03-Feb-13]

Ane dah nonton um

lanjutt aja dah

Day DtrEx [07:23 AM, 04-Feb-13]

maaf sob ane telat soalnya harus kliling dulu bnyak yg update..

Nice post sob biggrin

www.dayu.heck.in/trik-xl-opminopmin-voadafone-12345-febru.xhtml

Zeni Putra Sukabumi [01:08 PM, 04-Feb-13]

@Day DtrEx,
Gpp teman. makasih udah berkunjung

Ariyanto sR [09:27 PM, 04-Feb-13]

ada yg format 3gp min...

bolang [05:05 AM, 07-Mar-13]

cara extrak nya gmn gan kok not found

Jeremi suyono wudosedoyo [12:42 PM, 15-Mar-13]

Mau dong filemnya

yuliani [01:22 PM, 13-Apr-13]

gmn cara download nya

Zeni Putra Sukabumi [02:07 PM, 13-Apr-13]

@yuliani,
Ya tnggal download aja,

budi [09:30 AM, 24-Apr-13]

gan ga bisa dibuka file nya.. file damage

budi [09:31 AM, 24-Apr-13]

plis gan tolongin ane dah download ke 4 file nya T.T

Zeni Putra Sukabumi [10:42 PM, 24-Apr-13]

@budi,
Coba di xtrak gan

aliejustdance [06:45 PM, 25-May-13]

knjungan mlm zob..tk cuomote ki..thnxz .

@febrian [09:46 AM, 02-Jun-13]

Payah sussah bwt nge download

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images